注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liudingran的个人主页

记录生活 传递亲情 寄托思念 享受关爱

 
 
 

日志

 
 

发生在明尼阿波利丝的桥梁坍塌事故  

2007-08-05 09:39:31|  分类: 随想闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月1日,美国明尼阿波利丝一座横跨密西西比河的八车道大桥在交通高峰期突然坍塌,造成重大伤亡。

儿子在电话中告诉我,这座桥梁离他们的学校明尼苏达大学不远。每天有许多老师学生经过。

桥梁的坍塌在学校里引起了极大的震惊和悲痛。

不过,孩子平时上学走的是另一条道路。

儿子还告诉我,我在明尼阿波利丝时,有两、三次曾经经过这座桥。

桥梁坍塌后,美国政府非常重视,立即组织救援,随后又下令检查全国所有类似的桥梁。

电视和网络对事件进行了密集报道,并大量介绍如果发生类似事故时的救生逃生方法。

政府呼吁大家向遇难者家庭捐款,儿子儿媳也捐助了。

总统和第一夫人到现场视察并慰问。

联邦政府给予拨款。

联邦调查局正开展调查,责任人有可能受到追究。

儿子认为,美国政府对事件的处理最为突出的是表现了对于生命的关爱。

生命无价,平安是福。

祈愿天下太平,人人平安!

     

     

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017