注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liudingran的个人主页

记录生活 传递亲情 寄托思念 享受关爱

 
 
 

日志

 
 

母亲节纪实  

2008-05-11 21:40:09|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一大早,老伴就收到女儿和儿子分别打来的电话,向她祝贺母亲节,向她致以最崇高的敬礼,向她表示最亲切的慰问,向她奉上最美好的祝愿!

老太婆得意得不得了。“世上只有妈妈好”,当母亲的真是无尚光荣啊!

我的女儿也非常的开心。因为,她的女儿、我的外孙女给了她一份十足的母亲节的惊喜:女儿和女婿还在酣睡时,外孙女就悄悄起了床,关起了厨房的门,开起了微波炉和液化气灶,一个人轻轻地忙乎了一阵,准备了两份早餐。一个托盘是中餐:橄榄菜稀饭、小菜,和一杯绿茶,给妈妈;另一个托盘是西餐:面包片、牛奶,给爸爸。给妈妈的早餐托盘里还附上了一张字条:祝妈妈母亲节快乐!

女儿和女婿这一顿早餐吃得格外的有滋有味。

女儿很为感动:哈哈!这孩子又长大了,多懂事啊!

老伴在电话里对女儿说:你的女儿比我的女儿可强多了。你的女儿在母亲节的时候会给你这个当妈妈的做早餐,我的女儿就没有给我这个当妈妈的做早餐啊!

我说:好吧,我代表你的女儿和你的儿子,在母亲节的时候陪你去玩玩吧。

于是,老俩口逛公园,逛商店……

不知道父亲节的时候,我会享受到怎样的待遇?

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017