注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liudingran的个人主页

记录生活 传递亲情 寄托思念 享受关爱

 
 
 

日志

 
 

天之大,最温暖的是家。  

2010-01-17 18:49:39|  分类: 我的诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天之大,最温暖的是家。 - liudingran - liudingran的个人主页   天之大,最温暖的是家。 - liudingran - liudingran的个人主页   天之大,最温暖的是家。 - liudingran - liudingran的个人主页   天之大,最温暖的是家。 - liudingran - liudingran的个人主页   天之大,最温暖的是家。 - liudingran - liudingran的个人主页

2010年的第一篇日记,比往年写得晚了一些。

老伴带着孙女去了北京女儿的家。女儿他们早就急切地想着看看这位淘气的小公主了。当然,也应该让孙女早一点认识自己祖国的首都。

这几天,我每次把电话打了过去,听到的总是一片欢声笑语。我知道,他们很开心、很快活。亲情总是带给我们温馨,孩子总是带给我们欢乐。 

儿子和儿媳将在春节前回国,和我们一起欢度新年。这将是我们全家这么多年以来的第一次合家团圆。分多聚少,团聚一次真的很不容易。每想到此,我的心头就会涌出一股暖流,兴奋不已。

人各一方,那怕是天涯海角,心中总是会恋着这个家。

所以,2010年我的首篇日记应该送给我们全家一个最美好的祝福,那就是:平安、健康、快乐、幸福!

天之大,最温暖的是家。

爱无涯,爱是心的牵挂。

门窗桌椅床,柴米油盐茶,

别看很简单,这些就是家。

小树已长高,嫩苗又发芽。

不盼水中月,不求镜中花,

平安才是福,健康永无价。

家和兴万事,因为心有家。

家事天下事,都是为了家。

 

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017