注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liudingran的个人主页

记录生活 传递亲情 寄托思念 享受关爱

 
 
 

日志

 
 

圣经福音2:圣灵所结的果子  

2015-12-12 21:00:49|  分类: 圣经福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣经福音2 - liudingran - liudingran的个人主页
教堂就像是一个课堂。每次在那里听道,内心都会有所感悟。其实,基督教义所主张的都是美好的神圣的。

哥林多后书5.17
若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。
Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation; the old has gone, the new has come!

加拉太书5.22
圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。
But the fruit of the Spirit is love, joy, peace, patience, kindness, goodness, faithfulness,gentleness and self-control. 

以佛所书4.2
凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,
Be completely humble and gentle; be patient, bearing with one another in love.
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017