注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liudingran的个人主页

记录生活 传递亲情 寄托思念 享受关爱

 
 
 

日志

 
 

圣经福音7:神爱世人  

2015-12-26 12:39:37|  分类: 圣经福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣经福音7:神爱世人 - liudingran - liudingran的个人主页
据说,约翰福音第3章16节是圣经中最重要的一段经文。它阐述了基督教义最核心的内容:神爱世人。因为神对世人的爱,神让他的儿子耶稣降生,来担当世人的罪,借在十字架上的蒙难让世人得到救赎,人因信可以成为天父的儿女,得享永远的生命。
上帝的爱是奇妙的爱——爱世人;伟大的爱——将的独生子赐给世人;广阔的爱——爱一切信他的人;长久的爱——叫信的人得永生。

约翰福音
3.16神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
3.16For God so loved the world that he gave his one and only Son, that whoever believes in him shall not perish but have eternal life.
圣经福音7:神爱世人 - liudingran - liudingran的个人主页
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017