注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liudingran的个人主页

记录生活 传递亲情 寄托思念 享受关爱

 
 
 

日志

 
 

圣经福音15:神所喜悦的人  

2016-01-19 19:54:16|  分类: 圣经福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣经福音:神所喜悦的人 - liudingran - liudingran的个人主页
照片里的两位老人是虔诚的基督徒。我们参加芝加哥福音营时,他们开放了自己的家庭,让我们住在他们家里。一张放在壁炉台上老人与孙辈合影的照片感动了我。我把这张充满温馨幸福的照片拍了下来。他们有福之人,他们是 神所喜悦之人。 神是偏心的,喜悦谁,就赐福给谁。

传道书2
26 神喜悦谁,就给谁智慧、知识和喜乐,惟有罪人, 神使他劳苦,叫他将所收聚的、所堆积的归给 神所喜悦的人。……

Ecclesiastes2
26 To the man who pleases him, God gives wisdom, knowledge and happiness, but to the sinner he gives the task of gathering and storing up wealth to hand it over to the one who pleases God. ……
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017