注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liudingran的个人主页

记录生活 传递亲情 寄托思念 享受关爱

 
 
 

日志

 
 

圣经福音34:复活在我,生命也在我  

2016-04-04 09:48:53|  分类: 圣经福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣经福音:复活在我,生命也在我 - liudingran - liudingran的个人主页
据说在张学良墓园的石墙上刻有耶稣的一段话:复活在我,生命也在我!信我的人,虽然死了,也必复活。”这是耶稣要让一个名叫拉撒路的人死后复活时对马大说的。耶稣是生命的主宰。所以他能断然宣布:复活在我,生命也在我!当然这里的复活并非全指肉体的复活,更本质的意义乃是指灵魂的救赎和新生。少帅是虔诚的基督徒,他应该笃信复活这一基督教最基本的信条。这样的一段话刻在他墓园石墙上,包含了一位历经沧桑的百岁老人临终前多少耐人寻味的心思。

约翰福音
11.25 耶稣对她说:复活在我,生命也在我!信我的人,虽然死了,也必复活。
11.26 凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?
11. 27 马大说:“主啊,是的,我信你是基督,是 神的儿子,就是那要临到世界的。”

John
11.25 Jesus said to her, "I am the resurrection and the life. He who believes in me will live, even though he dies; 
11.26 and whoever lives and believes in me will never die. Do you believe this?"
11.27 "Yes, Lord," she told him, "I believe that you are the Christ, the Son of God, who was to come into the world."

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017