注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liudingran的个人主页

记录生活 传递亲情 寄托思念 享受关爱

 
 
 

日志

 
 

圣经福音39:关于奉献  

2016-05-03 22:55:00|  分类: 圣经福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣经福音:关于奉献 - liudingran - liudingran的个人主页
这是圣经中有关奉献的一个小故事。一位寡妇自己不足,却“她一切养生的都投上了。”虽然只有两个小钱,表明的是她那份虔诚而无私的态度。所以,奉献并不在于多少,神更看重的是你的心。

路加福音21
1 耶稣抬头观看,见财主把捐项投在库里,
2 又见一个穷寡妇投了两个小钱,
3 就说:“我实在告诉你们,这穷寡妇所投的比众人还多,
4 因为众人都是自己有余,拿出来投在捐项里;但这寡妇是自己不足,把她一切养生的都投上了。”

Luke21
1 As he looked up, Jesus saw the rich putting their gifts into the temple treasury.
2 He also saw a poor widow put in two very small copper coins.
3 "I tell you the truth," he said, "this poor widow has put in more than all the others.
4 All these people gave their gifts out of their wealth; but she out of her poverty put in all she had to live on."
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017