注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liudingran的个人主页

记录生活 传递亲情 寄托思念 享受关爱

 
 
 

日志

 
 

圣经福音38:少种少收,多种多收  

2016-04-23 10:07:47|  分类: 圣经福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣经福音:少种少收,多种多收 - liudingran - liudingran的个人主页
这是有关向教会奉献的经文。神所喜欢的是捐得乐意的人。神定会将各样恩惠多多赐给他们少种的少收,多种的多收。这话是真的”。要知道神也是轻慢不得的。“人种的是什么,收的也是什么

哥林多后书9
6 少种的少收,多种的多收。这话是真的。
7 各人要随本心所酌定的。不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人,是 神所喜爱的。
8 神能将各样的恩惠,多多的加给你们。使你们凡事常常充足,能行各样的善事。

加拉太书6
7 不要自欺, 神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。


2nd Corinthians
6 Remember this: Whoever sows sparingly will also reap sparingly, and whoever sows generously will also reap generously.
7 Each man should give what he has decided in his heart to give, not reluctantly or under compulsion, for God loves a cheerful giver.
8 And God is able to make all grace abound to you, so that in all things at all times, having all that you need, you will abound in every good work.

Galatians6
7 Do not be deceived: God cannot be mocked. A man reaps what he sows.
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017