注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liudingran的个人主页

记录生活 传递亲情 寄托思念 享受关爱

 
 
 

日志

 
 

圣经福音40:什么是义  

2016-07-19 10:15:52|  分类: 圣经福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣经福音:什么是义 - liudingran - liudingran的个人主页
“义”是圣经中出现最多的字之一。
什么是义呢?这段经文非常明确的指明义就是谨守遵行耶和华我们 神所吩咐的一切诫命。凡耶和华眼中看为正看为善的,都要遵行。
经文还特别提醒世人“你们不可试探耶和华你们的 神”。这点很重要。须知道 神是人可以怀疑和试探的吗?

申命记6.16-17
你们不可试探耶和华你们的 神,像你们在玛撒那样试探他。
要留意遵守耶和华你们 神所吩咐的诫命、法度、律例。
耶和华眼中看为正看为善的,你都要遵行,使你可以享福,并可以进去得耶和华向你列祖起誓应许的那美地,
申命记6.25
我们若照耶和华我们 神所吩咐的一切诫命,谨守遵行,这就是我们的义了。

Deuteronomy6
16 Do not test the LORD your God as you did at Massah.
17 Be sure to keep the commands of the LORD your God and the stipulations and decrees he has given you.
18 Do what is right and good in the LORD'S sight, so that it may go well with you and you may go in and take over the good land that the LORD promised on oath to your forefathers,
25 And if we are careful to obey all this law before the LORD our God, as he has commanded us, that will be our righteousness."
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017